Доцент ИРНИТУ отделалась штрафом за взятки от студентов

17 мая доцента ИРНИТУ Елену Николаенко признали виновной в получении взяток от студентов. Женщину наказали штрафом в 600 тысяч рублей.

Она является доцентом кафедры «Строительное производство» института архитектуры, строительства и дизайна. Доказано, что женщина пять раз брала взятки, также ее признали виновной в шести эпизодах служебного подлога.

В 2018-2019 годах, будучи преподавателем, она за деньги проставляла студентам зачеты и экзамены. Таким образом она успела заработать 60 тысяч рублей. Кроме штрафа, суд на три года запретил Николаенко занимать определенные должности.

16:42
217
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Россиян вновь станут штрафовать за долги по оплате услуг ЖКХ
Российские власти собираются лишить население одного из послаблений, введенных во время режима самоизоляции. В скором времени россиян вновь начнут штрафовать за просрочку оплаты услуг ЖКХ. Срок действия моратория на такие штрафы резко сократят.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Названы причины, по которым россиян начнут штрафовать за долги по ЖКХ
Названы причины, по которым россиян собираются штрафовать за неоплаченную вовремя "коммуналку". Отсрочку по оплате за услуги ЖКХ больше не дадут. В России хотят сократить период отсрочки по начислению пени за несвоевременно оплаченные счета за ЖКУ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - ИРНИТУ присоединится к Интеграционной программе ИНЦ СО РАН. Стороны рассматривают варианты совместной научной и публикационной деятельности.
Телеинформ 2 дня назад 0
За отказ от вакцинации будут штрафовать
В скором времени за отказ от вакцинации в России будут штрафовать. "Отказникам" от прививок, в том числе против коронавируса (когда вакцина от него появится), выпишут многотысячные штрафы.
IrkutskMedia 20 часов назад 0