Фестиваль «Музыка моего города» состоится завтра в Иркутске

Завтра в Иркутске пройдет самый музыкальный фестиваль этой весны. Это ежегодный концерт «Музыка моего города». Рэп, рок и поп — разные направления на одной сцене. Около 30 иркутских коллективов и, конечно, столичные хэдлайнеры.

 

Монтаж сцены в предпраздничный день начался в восемь утра. За короткое время нужно успеть собрать площадку для выступлений, установить звук и свет. На месте работают около 20 человек. Специалисты говорят: увидеть шоу во всех красках смогут все желающие. Для этого привезли два больших светодиодных экрана. И особая гордость — звуковая аппаратура.

 

Николай ФЕДЕНЕВ, МЕНЕДЖЕР КОНЦЕРТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА:

Мероприятие должно быть отличным. Потому что с технической стороны мы привезли сюда все самое лучшее, что можно было предоставить на этом мероприятии. Мы привели звук, аналогов которому нет в Сибири и Дальнем Востоке, очень качественный звук, отличный экран. Отличное шоу и отличная команда техническая.

 

Программный директор радио МСМ Иван Вильчинский отмечает: готовиться к мероприятию начинают за девять месяцев. Иркутские группы подходят к этому со всей ответственностью. Но вместить всех желающих обычно невозможно. В этом году удалось посмотреть порядка 300 коллективов, на сцене выступят всего 30 из них.

 

Иван ВИЛЬЧИНСКИЙ, ПРОГРАММНЫЙ ДИРЕКТОР РАДИО «МСМ»:

Самое приятное, что год от года мы является символом, чтобы появлялись новые музыкальные коллективы. Ребята готовятся, говорят: нам нужно успеть к фестивалю. Они пишут песни, снимают фильмы, это такой двигатель что ли, который позволяет ребятам приготовить новые песни. Это такая приятная задача. Мы ждем всех, кто собирается провести эту субботу в городе. Теплый день — почему бы не послушать музыку и не почувствовать настроение весны.

 

Самые главные гости, хэдлайнеры фестиваля — московская группа «Мохито». Мероприятие продлится с 14.00 до 22.00. Вход для всех желающих свободный.

18:22
47

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...