Стало известно, кто в России получает больше всех

Росстат проанализировал данные о размере зарплат в различных областях экономики в пересчете за час по итогам 2018 года. На основе этих данных специалисты составили перечень профессий с самыми «радужными» перспективами.

Как и в 2017-м, самыми дорогими специалистами остаются нефтяники и газовики. Час их работы стоит 793 рубля. Согласно производственному календарю, в прошлом году сотрудники с полной занятостью отработали 1970 рабочих часов, то есть примерно 164 в месяц. Выходит, что в пересчете на месяц они в среднем получали около 130 тысяч рублей.

10:44
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожилые жители России сами смогут выбрать дату зачисления пенсий на счёт
С 18 октября пенсионеры, которые решат получать пенсию не через почту, а через банк, при желании могут сохранить прежнюю дату ее доставки. Оставить день начисления пенсии они смогут также при смене банка.
Тайшет24 6 дней назад 0
Российские разработчики создали программу по поиску серийных преступников на основе искусственного интеллекта. К ее разработке криминалистов подтолкнули громкие убийства в Иркутске, Краснодаре, Москве и Подмосковье.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Госдуме готовят третью выплату в 10 тысяч рублей для россиян
Россиян с детьми могут поддержать новой выплатой. Гражданам с детьми от 3 до 16 лет в третий раз перечислят по 10 тысяч рублей. В Госдуме считают, что материальная поддержка будет, кстати, в период второй волны коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Серия магнитных бурь обрушится на россиян с 20 октября
В Росгидромете сообщили о приближении магнитных бурь. С 20 октября ожидаются длительные вспышки из космоса. Ожидается, что они на протяжении десяти дней будут испытывать на прочность здоровье многих людей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам сказали, когда ждать третью волну коронавируса
Академик РАН назвал сроки, когда стоит ждать третью волну коронавируса. Ученый выступил против жестких ограничительных мер.
IrkutskMedia 6 дней назад 0