Пиломатериал горел на площади более 800 кв. метров в Тайшете Иркутской области

Готовый пиломатериал на площади более 800 кв. метров горел на улице Кирова в Тайшете Иркутской области в ночь на 3 июня. Причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. Сейчас устанавливаются виновные и ущерб. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

Чтобы подписаться на рассылку WhatsApp, добавьте указанный номер в список контактов

13:56
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Склад сена площадью 500 кв. метров сгорел в селе Мамоны Приагарья накануне, 18 октября. В настоящее время специалисты устанавливают причины возгорания. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области Светлана Шевченко и Денис Шершнев приняли участие в работе круглого стола «Электроснабжение СНТ и ОНТ: проблемы и пути решения».
Альтаир 1 день назад 0
В Тайшетском районе за сутки четыре новых случая коронавируса, в Иркутской области — 195
В Тайшетском районе, по данным на 22 октября, зафиксировано 373 случая заражения коронавирусом. Прирост за последние сутки составил четыре человека.
Тайшет24 1 день назад 0
179 случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области за сутки
179 новых случаев заражения коронавирусом подтверждено в Иркутской области. По данным оперштаба на 17 октября, общее число инфицированных в регионе составляет 21 647 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
По состоянию на 17 октября еще восемь пациентов умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Кроме того, два пациента с COVID-19 скончались от других заболеваний. В течение суток инфекцию подтвердили у 179 человек.
Альтаир 6 дней назад 0