Отрасли с самыми большими зарплатами назвал Росстат

Самыми дорогими признаны специалисты нефте- и газодобывающих компаний. Час их работы стоит 793 рубля, следует из данных Росстата. Нефтяники и газовики получают около 130 тысяч рублей. На втором месте по-прежнему остается сфера производства табачных изделий. Здесь зарабатывают около 120 тысяч рублей в месяц. В то же время большими темпами в России растут зарплаты тех, кто трудится в области здравоохранения и социальных услуг. В прошлом году их доходы увеличились на 23%. Их зарплата около 43 тысяч в месяц. Кстати, ощутимо увеличились доходы тех, кто работает в сферах рыболовства и рыбоводства. Их заработок вырос на 18% до 103 тысяч рублей. Сообщают «Известия».

15:08
190
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Уголовное дело по материалам прокурорской проверки завели на заведующую Укырским детским садом.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Вопросы дополнительных льгот для пострадавших в период пандемиии Отраслей экономики обсудили на заседании бюджетного комитета. Тем, чей бизнес столкнулся с финансовыми проблемами, предлагается предоставить пятидесятипроцентную льготу по налогу.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области ввели льготы по налогам для пострадавших из-за коронавируса отраслей экономики
Заседание комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству провела его председатель Наталья Дикусарова. Были рассмотрены вопросы, внесённые в повестку 35-ой сессии Законодательного Собрания.
Тайшет24 2 дня назад 0