В понедельник в Приангарье привлекли к ответственности 29 судоводителей

В понедельник, 3 июня, на территории Иркутской области к административной ответственности привлекли 29 судоводителей. Большинство из них — это рыбаки, которые нарушили правила плавания, а также судоводители, которые не обеспечили безопасность пассажирам и не имели документы на управление маломерным судом. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

- Сумма штрафа колеблется от трехсот до трех тысяч рублей или лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет по решению суда, — отметил начальник Центра государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Иркутской области Алексей Зяблицкий.

Напомним, в 2019 году с начала действия навигации инспекторы ГИМС привлекли к административной ответственности 160 человек.

16:04
181
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К понедельнику власти Приангарья намерены устранить дефицит лекарств
В аптеках Иркутской области к понедельнику должен быть устранён дефицит лекарственных препаратов для лечения и профилактики Covid-19. Такое заключение сделал глава региона в ходе посещения Иркутской областной оптово-снабженческой аптечной базы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Дефицит лекарств для лечения коронавируса в Иркутской области устранят к понедельнику
В четверг, 22 октября, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу и убедился, что предприятие справляется с резко увеличившимся спросом на лекарства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  ЗС признало неудовлетворительным ответ правительства на запрос о капстроительстве в Тулуне Шесть новых социально значимых объектов появится на пострадавших от паводка террит
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Шесть соцобъектов появится в пострадавших от паводка территориях Приангарья к 2022 году Правительство России направит Иркутской области 1,3 млрд рублей на жилье для пострада
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Со следующего года местным бюджетам будут компенсироваться выпадающие доходы от отмены налогообложения по единому налогу на вмененный доход.
IrkutskMedia 6 дней назад 0