Недоброжелатели организовали атаку через "РенТВ" на Вячеслава Мархаева

Лидер бурятских коммунистов и член Совета Федерации ФС РФ от исполнительной власти Иркутской области Вячеслав Мархаев стал героем скандального репортажа, который вышел в эфире федерального телеканала «РенТВ», обычно рассказывающего о пришельцах и рептилоидах. Но на этот раз журналисты сообщили, что семье иркутского сенатора принадлежит кафе на территории Этнографического музея народов Забайкалья в Улан-Удэ. При этом, земельный участок на территории музея является собственностью жены и дочери Мархаева.

Попутно авторы материала обвинили первого секретаря рескома КПРФ в махровом национализме и попытке «пересесть» из кресла члена Совета Федерации в кресло мэра Улан-Удэ. Напомним, несколько дней назад появилась информация, что бурятские коммунисты хотят выдвинуть своего лидера кандидатом в градоначальники столицы Бурятии. Журналисты считают, что таким образом Мархаев дистанцируется от губернатора Иркутской области Сергея Левченко, который, по мнению сотрудников «РенТВ», погряз в скандалах. Похоже, общение с контактерами и адептами теорий заговоров для творческого коллектива «РенТВ» даром не проходит.

Отметим также, что атака на Вячеслава Мархаева возбудила и некоторые политические силы в самой Бурятии. Депутат Народного Хурала республики Батор Цыбиков усомнился в законности строительства кафе на территории музея и потребовал от министра культуры Бурятии Соелмы Дагаевой объяснить ситуацию с передачей земли хозяйкам кафе.

Недоброжелатели организовали атаку через "РенТВ" на Вячеслава Мархаева
02:12
564

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...