Путешествующие на Ан-2 польские пилоты пролетели через Иркутскую область

Польские летчики, путешествующие по маршруту Варшава – Токио – Варшава на самолете Ан-2 пролетели через Иркутскую область. После посадки на аэродроме Усть-Ордынского они полетели на Ольхон, а затем отправились дальше — за Байкал, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на данные маршрута путешественников.

Как ранее сообщало РИА «Новости», польские пилоты отправились в путешествие 28 мая.

11:54
159
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Если со строительством Суворовского училища всё однозначно, то вот со зданием бывшего кинотеатра «Чайка», увы, нет. Сегодня на заседании городской Думы побывал губернатор Игорь Кобзев. И вопросов для совместного обсуждения было много.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Евгений Балабанов представит Иркутскую область в конкурсе «Народный участковый»
Иркутскую область в конкурсе «Народный участковый — 2020» представит офицер из Черемхова Евгений Балабанов. Он стал победителем регионального этапа проекта.
Irk.ru 5 часов назад 0
За неделю ОРВИ заболели 13 тысяч жителей Иркутской области
С 5 по 13 октября в Иркутской области зарегистрировано 13 037 заболевших ОРВИ. Среди них 51% — дети до 14 лет. Ситуация находится на неэпидемическом уровне, тем не менее отмечается рост заболеваемости среди взрослого населения.
Irk.ru 6 дней назад 0
92% зерновых и бобовых культур убрано с полей Иркутской области
На полях Иркутской области убрано 92% зерновых и зернобобовых культур. Заготовлено 95% от потребности грубых и сочных кормов на одну условную голову скота. Оперативную обстановку сообщил губернатору министр сельского хозяйства Павел Сумароков.
Irk.ru 6 дней назад 0
Родственников братчанина, погибшего в Новгородской области в 1942 году, удалось найти меньше, чем за сутки
Доподлинно неизвестно, благодаря порталу «Город», другим СМИ или социальным сетям удалось найти родственников бойца, который погиб 10 мая 1942 года на поле боя в Новгородской области и недавно был найден поисковиками вместе с со своими ше
ТК Город 6 дней назад 0