Диетологи рассказали, что лучше всего есть и пить в жару

Это лето обещает быть в России аномально теплым. Поэтому диетологи поспешили дать рекомендации о правильном питании и выборе напитков, которые помогут пережить зной с наименьшими потерями.

Врачи рассказали, что жара негативно влияет на здоровье человека. Организм теряет много жидкости. Это влияет на работоспособность и вызывает слабость. Эксперты посоветовали выпивать не менее 3 л жидкости, лучше всего для этого подходит чай. При этом пить лучше горячий чай. Он, по словам медиков, позволит нормализовать теплообмен изнутри.

12:30
230
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Диетолог назвала альтернативу воде, если пить не хочется. Таким путем можно получить необходимые два литра воды в сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В минувший вторник, 13 октября, на страницах правительства Иркутской области в соцсетях "Одноклассники" и "ВКонтакте" состоялся прямой эфир министра социального развития, опеки и попечительства региона Владимира Родионова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что в ведомстве проводились обыски. Руководитель ответила на этот и другие вопросы во время прямого эфира сегодня, 14 октября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Минобрнауки рассказали, когда российские вузы перейдут на дистанционку
Предыстория:  Найден лучший способ защиты от коронавируса, считает врач Руководитель Минобрнауки России Валерий Фальков сообщил, что российские вузы станут переводить на дистанционку исхо
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жители рассказали об острой нехватке врачей в Байкальске, Усть-Куте, Черемхово и других городах
14 октября 2020 года заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова провела прямой эфир с жителями. Люди рассказали о проблемах в медицинской отрасли, с которыми они сталкиваются.
Irk.Today 4 дня назад 0