Прокуратура пресекла деятельность пункта лесозаготовки в Ольхонском районе в Приангарье

Ольхонская межрайонная природоохранная прокуратура воспрепятствовала нецелевому использованию земельного участка, понудила очистить его от отходов лесопиления в Приангарье. Установлено, что пункт приема, переработки и отгрузки древесины незаконно располагался в Центральной экологической зоне Байкальской природной территории в селе Косая Степь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.

Накопленные отходы лесопиления складировались непосредственно на почве, что оказывало негативное воздействие на плодородный слой земли, способствовало его деградации.

16:10
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура в Нижнеудинске начала проверку по факту пожара, в результате которого погибли мать и двое детей — 3 и 8 лет. Возгорание произошло в индивидуальном жилом доме сегодня ночью, 19 октября.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Три управляющие компании в Вихоревке произвели перерасчет за коммунальные услуги после вмешательства прокуратуры. Надзорный орган выяявил нарушения и внес руководителям управляющих компаний представления, которые были рассмотрены и удовлетворены.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Байкальская межрайонная природоохранная прокуратура обнаружила нарушения в работе Нижнеилимского лесничества.
Альтаир 6 дней назад 0
С начала года на дорогах Приангарья травмировано 445 несовершеннолетних участников дорожного движения и 9 детей погибло
С начала 2020 года на дорогах Приангарья травмировано 445 несовершеннолетних участников дорожного движения и 9 детей погибло.  При этом практически каждый второй пострадавший ребёнок являлся пассажиром.
ТК Город 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 14 октября
В Иркутской области коронавирус подтвержден у 21 101 человека. Об этом 14 октября сообщает пресс-служба регионального правительства. Суточный прирост составил 183 зараженных, семь человек погибли от COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0