Председатель Думы Иркутска ответил на вопросы жителей своего избирательного округа

Председатель Думы Иркутска, депутат по избирательному округу №28 Евгений Стекачев провел очередной прием жителей. Заявители обратились с просьбами об организации доступной среды, оказании помощи в получении земельного участка, за адресной поддержкой и с другими вопросами частного характера, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Думы Иркутска.

С участковым уполномоченным полиции обсудили создание условий для пресечения противоправных действий во время выборной кампании. Евгений Стекачев считает, что необходимо расширить охват территории видеонаблюдением. К владельцам торговых точек, к организациям и учреждениям обратятся с предложением установить камеры. В микрорайоне Университетском они уже есть, но их должно быть больше, подчеркнул спикер. Этот вопрос будет обсуждаться с полицией.

18:18
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителей Иркутской области просят сообщать о проблемах с отоплением
Общероссийский народный фронт (ОНФ) в рамках прохождения отопительного сезона в Иркутской области запустил акцию «С теплом труба!». Жителей просят сообщать о проблемах с отоплением в населенных пунктах.
Irk.ru 6 дней назад 0
19 октября пройдут прямые эфиры с руководителями двух министерств Иркутской области. На вопросы населения министр жилищной политики, энергетики и транспорта Анатолий Никитин ответит на страницах ведомства во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Irk.ru 6 дней назад 0
По данным на 19 октября, в Иркутской области лечение от коронавируса проходят 4465 человек. 2905 из них госпитализированы в медучреждения, в том числе 74 – в тяжелом состоянии, сообщили на заседании оперативного штаба.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жителей Иркутской области оштрафовали на 3,6 млн рублей за несоблюдение мер безопасности в пандемию
Жителям Иркутской области за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты, с начала пандемии выписали 8 003 штрафа. Общая сумма штрафов составила более 3,6 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб..
ТК Город 6 дней назад 0