Иркутская область вошла в пятерку регионов России по жалобам на загрязнение воздуха

Общероссийская общественная организация «Зеленый патруль» совместно с Союзом «Национальный экологический корпус» обнародовала очередной национальный экологический рейтинг регионов РФ по итогам весны 2019 года. В конце списка оказались Оренбургская, Нижегородская, Иркутская, Челябинская и Свердловская области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Зеленого патруля».

«Весной 2019 года продолжали поступать жалобы на загрязнение воздуха из Приморья, Иркутской области и Самарской области, из многих городов Урала, Кемеровской области. Это негативно отразилось на экологическом рейтинге», – прокомментировал директор природоохранных программ «Зеленого патруля» Роман Пукалов.

10:54
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21 житель Иркутска написал Тотальный диктант на пятёрку
21 житель Иркутска написал текст Тотального диктанта без ошибок, сообщают организаторы. Акция в областном центре прошла 17 октября на семи площадках, 182 человека приняли в ней участие очно. Ещё 22 иркутянина написали диктант в формате #пишемдома.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Результаты Тотального диктанта в Иркутске выгрузили на сайт проекта 21 октября. Каждый участник может узнать оценку, если зарегистрируется на сайте. Среди жителей Иркутска 21 человек получил высший балл.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители Иркутской области, наряду с жителями других регионов России, не желают лишний раз иметь дело с наличными средствами — в первую очередь из-за рисков, связанных с коронавирусной инфекцией.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Реконструкцию КОС Правого берега Иркутска завершат раньше срока
Реконструкцию канализационно-очистных сооружений Правого берега Иркутска планируют завершить раньше намеченного срока.
Irk.Today 6 дней назад 0
Чуть больше недели назад не способную взлететь птицу обнаружили жители села Оса. На место выехали орнитолог и зоолог, они и доставили птицу в «Дом природы».
Вести Иркутск 6 дней назад 0