В Усть-Илимске годовалый ребенок отравился наркотиками

Известно, что девочка нашла у отца в сумке кусок гашишного масла и съела его. Родители подняли тревогу, заметив, что состояние их ребенка резко ухудшилось. Они отвезли дочь в больницу. Медики, установив причину отравления, сообщили в полицию. Девочку уже выписали из медучреждения, ее состояние не вызывает опасений. Родителей поставили на учет, также им грозит штраф за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Идет доследственная проверка 27-летнего отца годовалой девочки по факту хранения наркотиков.

13:34
247
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
До конца 2020 года проведут ремонт помещения городского общества инвалидов Усть-Илимска.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Усть-Илимска отдал лже-брокерам более миллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21207-zhitel-ust-ilimska-otdal-lzhe-brokeram-bolee-milliona-rublej />
Для этого он заложил в ломбарде машину и оформил кредит. Девушка, представившаяся брокером, позвонила 62-летнему жителю Усть-Илимска в январе этого года и предложила заработать на бирже.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Усть-Илимска извлек горький опыт, перечислив "брокерам" почти 1,3 млн рублей
Предыстория:  Пенсионерка из Ангарска перевела лжецелителю более 1,5 млн рублей за избавление от недуга Очередная история разбитых надежд и горького (денежного) разочарования произошла в
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Биржевого «магната» из Усть-Илимска дважды обманули мошенники
Несколько дней назад в Усть-Илимский межмуниципальный отдел МВД обратился 62-летний местный житель, которого дважды обманули мошенники на общую сумму около миллиона рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителя Усть-Илимска, решившего заработать на бирже, дважды обманули аферисты, похитив более миллиона рублей
Несколько дней назад в дежурную часть Усть-Илимска обратился 62-летний мужчина. Он рассказал сыщикам, что, желая заработать на бирже, перевёл аферистам более миллиона рублей, «заложив» в ломбарде машину и оформив кредит.
ТК Город 6 дней назад 0