Жилые дома горели в Братске и Ангарске

И вновь эвакуация людей из-за неосторожного обращения с огнем. Сегодня ночью жильцы в спешном порядке покидали многоквартирные дома в Ангарске и Братске. Так, в городе нефтехимиков пожар случился в девятиэтажке в 11 микрорайоне. Через три минуты на месте уже работали пожарные. Огонь, который вспыхнул на балконе третьего этажа, стремительно распространялся и мог перейти на соседние квартиры. Едкий дым заполнял подъезд. Спасены 4 человека, еще 15 жильцов, в том числе 5 детей, успели эвакуироваться самостоятельно. А в Братске в районе Падун горел подъезд двухэтажного деревянного многоквартирного дома. Шел густой дым, люди экстренно покидали свои квартиры. Самостоятельно эвакуировались 8 человек. Огонь удалось остановить и не дать ему распространиться на жилые помещения.

14:10
200
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проект по доставке врачей к больным коронавирусом, которые лечатся дома, поддержали в Ангарске, Братске и Саянске. Об этом 20 октября 2020 года сообщает газета «Областная».
Альтаир 5 дней назад 0
Двое осужденных, отбывавших наказание в участке колонии-поселения при ИК-15 и скрывшихся 20 октября, задержаны 22 октября в Братске. В задержании принимали участие сотрудники ГУФСИН и полицейские.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске
Сбежавших из Ангарской колонии заключённых задержали в Братске 22 октября.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске горели дома на улицах Мухина и Напольная
В Иркутске горели дома на улицах Мухина и Напольная. В двухэтажном деревянном жилом доме на улице Мухиной погибла 42-летняя женщина, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Братске криминальный дуэт предстанет перед судом за аферы всероссийского масштаба
Сегодня, 19 октября, в Братске прокуроры утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего и 28-летнего местных жителей. Мужчины обвиняются в мошенничестве в крупном размере с причинением значительного ущерба гражданам.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0