Два человека погибли и еще один пострадал в ДТП на трассе Шелехов - Ангарск

ДТП произошло на автодороге Шелехов — Ангарск в районе виадука сегодня ночью, 7 июня. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Toyota Cresta не справился с рулевым управлением при повороте в сторону города нефтехимиков, врезался в ограждение и выехал в кювет. В результате случившегося погибли двое мужчин, еще один пассажир пострадал, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Инспекторы ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии. Полиция призывает автолюбителей строго следовать правилам дорожного движения и соблюдать скоростной режим.

09:18
249
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи СК России выясняют обстоятельства происшествия на улице Красных Мадьяр в Иркутске. Там при проведении ремонтных работ произошел обвал грунта, в результате которого два человека погибли, еще один госпитализирован.
IrkutskMedia 5 дней назад 1
С начала года в Тайшетском районе на пожарах погибло 10 человек
В Тайшетском районе отмечено резкое ухудшение оперативной обстановки с пожарами и гибелью на них. С начала года зарегистрировано 136 пожаров. Погибло 10 человек, включая пятерых детей. Травмы получили пять человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Два человека погибли при обвале грунта в Иркутске
Происшествие случилось 18 октября на улице Красных Мадьяр в городе Иркутске. Во время ремонтных работ произошёл обвал грунта. В результате два человека погибло, еще один получил травмы и доставлен в больницу.
Irk.Today 5 дней назад 0
Двое рабочих погибли и один пострадал при обвале грунта во время земляных работ в Иркутске
Троих рабочих завалило землей при обвале грунта во время прокладки сетей для ЖК «Сити Парк» на улице Красных Мадьяр в Иркутске. ЧП случилось ночью 18 октября.
ТК Город 5 дней назад 0
За прошедшую неделю на территории Иркутской области произошло 44 ДТП, в которых 6 человек погибли, 51 человек получил травмы, в том числе 7 детей. Об этом сообщает ГУ ГИБДД по Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0