Иркутянин отправится в колонию за незаконное строительство домов

Жителя Иркутска приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима за нелегальное строительство жилых многоквартирных домов и мошенничество в особо крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда в пятницу, 7 июня.

Установлено, что Сергей Чистяков незаконно выстроил многоэтажные дома, в которых продавал квартиры. Постройки находились на улице Красноярской, Карпинского и Напольного. Кроме того, горе-предприниматель построил ряд домов возле деревни Пивовариха под Иркутском. 

Уголовное дело за преступление поступило в суд в октябре прошлого года, и только в четверг, 6 июня, подсудимому вынесли приговор. 



12:34
861
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Андрей
18:23
В деревне Худяково 14 км Голоустненского тракта тоже за последние два года этим гражданином массово строились дома и приобреталась с целью перепродажи земля. Хотелось бы обратить внимание правоохранительных органов с целью дать правовую оценку этому массовому строительству.
Апофигист
09:11
А как насчет того, что в водоохранной зоне Ушаковки полным ходом строится ж/к Солнечный берег? Правоохранители почему-то помалкивают.
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин задержан в Барнауле за незаконный сбыт героина
В Алтайском крае сотрудники УФСБ России завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутянина, убившего в лобовом столкновении другого водителя, посадили на 6 лет
Мужчину, который на Toyota Hilux выехал на встречную полосу трассы Усть-Орда — Оса и убил водителя за рулем Toyota Corolla, приговорили к 6 годам колонии-поселения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 2
Свердловский районный суд Иркутска приговорил трех 30-летних жителей региона к лишению свободы на сроки 14 лет, 9, 5 лет и 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, 250 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На федеральной автодороге Тюмень — Омск полицейские остановили автомобиль Mazda. В машине, кроме водителя, находились женщина и трое детей. Семья возвращалась из Краснодарского края домой в Иркутск.
Irk.ru 6 дней назад 0
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт "синтетики" в Иркутске
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт наркотиков синтетического происхождения в Иркутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0