Открыта горячая линия по вопросам качества и безопасности детского отдыха

Горячая линия по вопросам качества и безопасности детского отдыха работает в Роспотребнадзоре до 19 июня. Специалисты проконсультируют жителей Иркутской области о приобретении детских товаров, расскажут, на что обратить внимание в лагере, где будет отдыхать ребенок, какие существуют санитарно-эпидемиологические требования к организациям отдыха. Жители Приангарья могут обратиться с вопросами по телефону 8(3952) 23-95-28 с 09.00 до 16.00 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00. Единый консультационный телефон Роспотребнадзора 8 800 555-49-43 работает в круглосуточном режиме.

18:26
205
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Руслан Ситников рассказал о планах по улучшению качества жизни в Иркутской области
Сегодня, 21 октября, на 35-й сессии Законодательного Собрания Иркутской области депутаты согласовали кандидатуру Руслана Ситникова на должность первого заместителя председателя правительства региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С огнём шутки плохи! Дети в Тайшетском районе рисовали пожарную безопасность
В октябре специалисты Центра помощи семье и детям Тайшетского района организовали выставку рисунков «Пожарная безопасность глазами детей». Рисунки выполнены с использованием различных материалов: цветные карандаши, фломастеры, акварель, гуашь.
Тайшет24 5 дней назад 0
МЧС: власти Уриковского МО не выполняют правила обеспечения пожарной безопасности
В 2020 году на территории Уриковского муниципального образования Иркутского района зафиксировано увеличение количества бытовых пожаров.
Irk.ru 4 дня назад 0
Активисты призывают власть созвать круглый стол по вопросам здравоохранения
В октябре в Иркутской области начало работать общественное движение “Поможем врачам вместе”. Здесь мы подробно рассказывали о том, что делают волонтеры для помощи медикам в сложное время пандемии.
Irk.Today 4 дня назад 0
В преддверии холодов сотрудники МЧС пошли по бывшим общежитиям, чтобы проверить противопожарную безопасность. Ведь с начала года в Иркутске 18 человек погибли в огне.  - Последствия произошедшего в этом году пожара.
Вести Иркутск 4 дня назад 0