На улице Воинов-Интернационалистов в Тайшете горел жилой дом

В ночь на 8 июня на улице Воинов-Интернационалистов в Тайшете загорелся жилой дом. Прибывшие на место пожарные оперативно ликвидировали возгорание.

В результате огнём повреждена наружная стена дома на площади 2 квадратных метра.

Предварительная причина пожара – поджог. Кому помешал дом или его хозяева, а также размер материального ущерба сейчас устанавливают дознаватели.

14:08
248
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Дроздов
На 50-м году жизни умер депутат Думы Тайшетского района Сергей Николаевич Дроздов. Он родился 1 января 1971 года в Тулунском районе. В 1975 году переехал в Тайшет.
Тайшет24 4 дня назад 0
Проснёмся в другом Тайшетском районе. Стартовали муниципальные выборы
В Тайшетском районе стартовали семь муниципальных избирательных кампаний одновременно. Нам предстоит избрать новый состав Думы района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Вандалы напакостили на новом тайшетском сквере
На недавно открывшемся сквере памяти жертв политических репрессий уже зафиксировано первое происшествие. Минувшей ночью неизвестные лица облили чёрной краской памятный камень на сквере и размещённую на нём мемориальную доску.
Тайшет24 6 дней назад 0
Автомобиль «Нива» сгорел в Тайшете
Минувшей ночью тайшетские пожарные выезжали на тушение автомобиля «Нива». Возгорание произошло около 02:30 на улице Тимирязева. Когда огнеборцы прибыли на место, машина была охвачена огнём. За считанные минуты пожар был ликвидирован.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе выявлено 70 случаев заражения коронавирусом, 20 пациентов лежат в больнице
В Тайшетском районе, по данным на 4 июля, зафиксировано 70 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Большая часть пациентов получает лечение амбулаторно. В стационаре лежат 20 человек. С начала пандемии выздоровело девять.
Тайшет24 6 дней назад 0