Названы имена самого богатого и самого бедного губернатора России

Все главы регионов России отчитались о своих официальных доходах. Оказалось, что среди губернаторов есть и мультимиллионеры и те, кто вынужден «выживать» на среднюю по стране зарплату.

Исходя из предоставленных чиновниками декларациях о доходах, самым богатым российским губернатором стал врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер, заработавший за год больше 234 миллиона рублей. До марта этого года он являлся председателем правления ПАО «Т Плюс»— это крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Получается, что ежемесячный доход главы Оренбуржья составил почти 20 миллионов рублей.

12:14
203
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники активизировались во время пандемии коронавируса. Аферисты создают подставные сайты интернет-магазинов и выманивают у россиян деньги. По словам специалистов, число таких преступлений выросло в шесть раз.
IrkutskMedia 13 часов назад 0
В день вступления в силу поправок к Конституции России студенты иркутских вузов и бойцы детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» раздали жителя ленточки цветов российского флага.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в десятку регионов России по количеству зараженных COVID-19
С 4 июля Иркутская область находится в десятке субъектов РФ по числу зараженных коронавирусом. По данным сайта «Стопкоронавирус.рф», регион занимает девятое место. В субботу число инфицированных достигло 8501 человек. Прирост за сутки — 241.
Irk.ru 5 дней назад 0
05.07.2020 Многофункциональный самолет совершил четыре сброса воды общим объемом 48 тонн на очаги огня в Качугском и Усть-Удинском районах.  Авиамониторинг лесопожарной обстановки осуществляли шесть легкомоторных самолетов и пять Ан-2.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
И сразу отправился в горячие точки. Так, накануне Бе-200 работал на самом сложном участке — в Усть-Удинском районе. Над пожаром произвёл 3 слива общим объёмом 36 тонн, в итоге удалось ликвидировать 150 метров горящей кромки тайги.
Вести Иркутск 5 дней назад 0