Восемь природных пожаров действуют в Иркутской области 10 июня

Восемь природных пожаров, четыре из которых обнаружены сегодня, 10 июня, действуют на территории Иркутской области. Общая площадь этих очагов составляет 844,3 га, в том числе 784,3 га, покрытых лесом. Четыре пожара находится в Бодайбинском районе, все они возникли по причине сухих гроз, по одному – в Черемховском, Тулунском, Нижнеудинском и Тайшетском районах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Тем временем, за выходные в регионе ликвидировали 17 пожаров на землях лесного фонда. Их общая площадь составляла 275,7 га, из которых 201,2 га, покрытых лесом. Три возгорания потушено в Заларинском районе, по два – в Шелеховском и Нижнеудинском районах, по одному – в Иркутском, Зиминском, Чунском, Братском, Усть-Илимском, Тулунском, Ангарском, Тайшетском, Осинском и Черемховском районах.

12:42
175
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области действующими на утро 24 мая перешли семь пожаров: три из них – вновь зарегистрированные, все в Усть-Илимском районе. Из ранее обнаруженных – два в Усть-Илимском районе, по одному – в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
Девять пожаров действуют на землях лесного фонда в Иркутской области. По данным на утро 23 мая в регионе горит 362 га. Приангарье вошло в пятерку субъектов РФ по площади возгораний.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семь пожаров ликвидировали в лесах Иркутской области 23 мая. Шесть из них были новыми: по одному – в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах.
Альтаир 5 дней назад 0
Семь лесных пожаров потушили в Иркутской области 24 мая. Два из них – в Усольском и Балаганском районах – вновь обнаруженные.
Альтаир 5 дней назад 0
Семь природных пожаров потушили за сутки в Иркутской области
За прошедшие сутки в Иркутской области потушили семь лесных пожаров.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0