На попечении благотворительного фонда Матиенко находится 67 многодетных семей

Поддержать тех, кто воспитывает будущее. Так решили общественники и взяли шефство над многодетными семьями в Свердловском районе Иркутска. Помощь оказывают им ежемесячно. Вот и сегодня пришли в гости не с пустыми руками.

 

Вместе играют, вместе растут. В одной квартире живут сестры Ольга и Надежда Белоусовы. На двоих – 7 детей. От двух лет до 21 года. Большая семья — большие затраты. Нужно всех одеть, обуть, накормить. И это, не считая каких-либо дополнительных спортивных секций и школ развития. Выжить им помогают благотворители.

 

Ольга БЕЛОУСОВА, МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ:

Очень приятно, очень все своевременно, потому что именно всегда в тот момент, когда все заканчивается, очень помогает эта помощь. Приходим, получаем ее, и нам как раз хватает ее дожить до денежки, чтобы потом уже продукты закупить.

 

Вот и сегодня общественники снова пришли к ним в гости. Кроме продуктов, принесли полезный подарок – мультиварку.

На попечении фонда сейчас находится 67 многодетных семей в Свердловском районе Иркутска. Раз в месяц им приносят продукты и бытовую химию.

 

Александр МАТИЕНКО, РУКОВОДИТЕЛЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА МАТИЕНКО:

Дальнейший план один: будем продолжать помогать. Мы пообещали десять лет назад, мы все свои обязательства выполняем. Будет возможность помогать больше, будем, естественно, помогать больше. Дети – это наше будущее. Дети – это наше все. И мы будем продолжать помогать многодетным семьям города Иркутска.

 

Следующий визит благотворителей в семью Белоусовых состоится совсем скоро. Они обещали помочь собрать семилетнюю Любу в первый класс.

14:18
63

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...