Сергей Шеремет, обвиняемый в изнасиловании двух девочек в Хомутово, умер в колонии

52-летний Сергей Шеремет, обвиняемый в изнасиловании двух девочек в Хомутово, умер в больнице при ИК-6, где проходил лечение. Мужчина скончался 25 января 2019 года, однако о смерти подозреваемого в резонансном преступлении стало известно только сейчас. Как пишет Irk.ru, у него были многочисленные болезни, в том числе туберкулез. В пресс-службе СУ СКР по Иркутской области сообщили, что уголовное дело прекращено. 19 октября в поселке Хомутово мужчина изнасиловал двух 12-летних девочек. 24 октября при активном содействии граждан его задержали в деревне Столбова. Все это время подозреваемый скрывался в лесу. После предъявления обвинения он признал свою вину.

17:34
241
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
38-летнюю братчанку приговорили к 8 годам колонии за сбыт героина
8 лет и 2 месяца предстоит провести в колонии 38-летней жительнице Братска, которая была признана виновной в сбыте героина в значительном размере. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчанку приговорили к 8 годам колонии за сбыт героина <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19528-bratchanku-prigovorili-k-8-godam-kolonii-za-sbyt-geroina />
Женщина признала вину и раскаялась. Падунский районный суд признал 38-летнюю братчанку виновной в сбыте наркотиков, сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Незадачливый ревнивец из Бодайбо пытался расстрелять бывшую жену и ее знакомого, но попал лишь в колонию строгого режима
Острый приступ пьяной ревности привел 33-летнего жителя Бодайбо за решетку. Ему предстоит провести 6 лет в колонии строгого режима за попытку расправиться с бывшей супругой и ее знакомым. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Хомутово арендатор загрязнил китайскими агрохимикатами десять гектаров земли
В селе Хомутово Иркутского района арендатор земельного участка в десять гектаров допустил загрязнение почвы агрохимикатами китайского производства и большим количеством отходов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото пресс-службы Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия.
МК Иркутск 6 дней назад 0