Более 4,9 млн рублей вернули жителям Приангарья после проверок службы Госжилнадзора

Более 4,9 млн рублей вернули жителям Иркутской област благодаря проведенным в первом квартале 2019 года проверкам, в ходе которых были выявлены нарушения, управляющие и ресурсоснабжающие организации, товарищества собственников жилья (ТСЖ). Денежные суммы были необоснованно начислены жилищными организациями. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Как отметили специалисты, в первом квартале наибольшее количество обращений граждан поступило по вопросам повышения управляющими организациями (в одностороннем порядке) тарифов за содержание жилого помещения, не исключения управляющими организациями платы за вывоз твердо-бытовых отходов из состава платы за содержание жилого помещения, корректировок платы за отопление согласно фактическим показаниям общедомовых приборов учета за 2018 год.

19:06
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жителя Приангарья осудят за кражу аккумуляторов на полмиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19509-zhitelya-priangarya-osudyat-za-krazhu-akkumulyatorov-na-polmilliona-rublej />
Большую часть похищенного полицейские вернули владельцам. Неоднократно судимого 26-летнего жителя Приангарья обвиняют в краже 23 аккумуляторных батарей в Черемхово и Свирске.
ИркСиб 3 дня назад 0
Еще четыре жителя Приангарья умерли от коронавируса за сутки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19556-eshche-chetyre-zhitelya-priangarya-umerli-ot-koronavirusa-za-sutki />
Всего в регионе скончалось 137 пациентов с COVID-19.
ИркСиб 1 день назад 0
Самолет Ил-76. Фото из открытых источников. В Иркутскую область на тушение лесных пожаров направили самолёт Ил-76 МЧС России.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Международная космическая станция. Фото: Роскосмос.
МК Иркутск 6 дней назад 0