Жители российского города просят убежища в Канаде

Жители российского города Киселевска (Кемеровская область) попросили убежища в Канаде. Пойти на такие меры их вынудила плохая экологическая ситуация в регионе.

Люди записали обращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генсеку ООН Антониу Гутерришу. В нем они попросили предоставить им статус беженцев. Видео с обращением размещено на YouTube.

21:14
244
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар в многоквартирном доме случился в 92 квартале Ангарска утром 7 июля. Возгорание началось в квартире на втором этаже.
Irk.Today 6 дней назад 0
Следователи ГУ МВД по Иркутской области закончили расследование уголовного дела о незаконной торговле этиловым спиртом.
Альтаир 6 дней назад 0
Трое жителей Приангарья заболели клещевым энцефалитом за неделю <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19531-troe-zhitelej-priangarya-zaboleli-kleshchevym-entsefalitom-za-nedelyu />
Всего в этом году в регионе клещи укусили более 11 тысяч человек.  На прошлой неделе восемь человек заразились клещевыми инфекциями в Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
8 июня в 08:30 (ирк) произошло аварийное отключение электроэнергии в Черемховском, Усольском, Осинском районах. Без света остались 17 населенных пунктов, сообщили в ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Качугском районе осудят 12 жителей за рубку леса на три миллиона рублей
Прокуратура Качугского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 12 жителей Осинского и Боханского районов. Их подозревают в 21 эпизоде незаконной рубки.
Irk.ru 6 дней назад 0