Жители российского города просят убежища в Канаде

Жители российского города Киселевска (Кемеровская область) попросили убежища в Канаде. Пойти на такие меры их вынудила плохая экологическая ситуация в регионе.

Люди записали обращение к премьер-министру Канады Джастину Трюдо и генсеку ООН Антониу Гутерришу. В нем они попросили предоставить им статус беженцев. Видео с обращением размещено на YouTube.

21:14
269
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свердловский районный суд Иркутска приговорил трех 30-летних жителей региона к лишению свободы на сроки 14 лет, 9, 5 лет и 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, 250 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мэрия Братска выделила дополнительные автомобили поликлиникам города
Администрация Братска обеспечивает дополнительным транспортом лечебные учреждения города. Для каждой больницы выделены автомобили для амбулаторного обслуживания пациентов на дому.
Irk.Today 6 дней назад 0
Техника и рабочие МУП «ИркутскАвтодор» переведены в режим повышенной готовности. Вечером дежурные бригады комбинированных дорожных машин обработали песчано-гравийной смесью основные магистрали Иркутска.
Альтаир 6 дней назад 0
26 октября Московский городской суд рассмотрит апелляцию на арест Андрея Левченко
26 октября Московский городской суд рассмотрит апелляцию на арест Андрея Левченко. Защита депутата Заксобрания Иркутской области подала жалобу на решение Басманного суда.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Учительница из Усолья-Сибирского доверилась лжебанкирам и лишилась 170 тысяч рублей 32-летняя жительница Ангарска доверилась мошенника и лишилась свыше 200 тысяч сбережений.
IrkutskMedia 5 дней назад 0