Сервис для поиска пропавших домашних животных запустили в Прибайкалье

«Яндекс» запустил в Иркутской области сервис для поиска пропавших домашних животных. Потерявший питомца может оставить объявление, указав его приметы, добавить фотографию, место пропажи и свои контакты. После модерации объявление будет показываться на сайтах «Яндекса» и в рекламе. Оно будет видно тем пользователям, которые оказались в указанном месте.

Проект также в пилотном режиме работает в Екатеринбурге, Омской, Новосибирской и Тюменской областях.


08:26
221
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полномочия по отлову и содержанию бездомных животных планируют передать с муниципального на региональный уровень в Иркутской области.
Альтаир 2 часа назад 0
Медицинские пункты необходимо организовать в местах отдыха в Иркутской области из-за коронавируса. Такую задачу поставил врио губернатора Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба 7 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Полномочия депутатов Законодательного собрания и контрольно-счетных органов Иркутской области предложили дополнить правом предварительного контроля госпрограмм для повышения эффективности реализации нацпроектов.
Альтаир 6 дней назад 0
Пожарный ретроавтомобиль установили у здания управления Пожарно-спасательной службы Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Приемная кампания стартовала в учреждениях среднего профессионального образования Иркутской области, она продлится до 15 августа.
Альтаир 6 дней назад 0