В Приангарье потушили шесть лесных пожаров

В понедельник, 10 июня, на территории лесного фонда Иркутской области устранили шесть пожаров, общая площадь которых составила 46 га. Возгорания потушили в Боханском, Тулунском, Жигаловском, Качугском, Усть-Кутском и Чунском районах. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.

На утро 11 июня в локализованном состоянии остается один пожар в Усть-Удинском районе. Его площадь составляет 57,5 га. Кроме того, в настоящее время пожарные продолжают работы по ликвидации пяти действующих пожаров на площади 828,5 га. Самый крупный из них — в Нижнеудинском районе — занимает площадь 700 га. Остальные находятся в Казачинско-Ленском, Киренском, Черемховском и Усть-Удинском районах.

10:34
203
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рост бытовых пожаров в Уриковском МО обсудили в управлении МЧС по Приангарью
Накануне госинспекторы по пожарному надзору Приангарья обсудили по видеосвязи рост бытовых пожаров и гибели людей на них за последние две недели октября, а также ряд резонансных пожаров, произошедших в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В 2020 году в Тайшетском районе произошло 46 лесных пожаров, выгорело более 4 тысяч га леса
На территории Тайшетского района в 2020 году произошло 46 лесных пожаров на площади 4005,3 га, в 2019-м — 66 пожаров на площади 3381,5 га. Итоги пожароопасного сезона подвели на заседании КЧС.
Тайшет24 3 дня назад 0
Предыстория:  ЗС признало неудовлетворительным ответ правительства на запрос о капстроительстве в Тулуне Шесть новых социально значимых объектов появится на пострадавших от паводка террит
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Шесть соцобъектов появится в пострадавших от паводка территориях Приангарья к 2022 году Правительство России направит Иркутской области 1,3 млрд рублей на жилье для пострада
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Со следующего года местным бюджетам будут компенсироваться выпадающие доходы от отмены налогообложения по единому налогу на вмененный доход.
IrkutskMedia 6 дней назад 0