Иркутянин обобрал пользователей "Одноклассников" на 15 тысяч рублей

Аферист, помогавший в социальной сети «Одноклассники» получить несуществующие кредиты, задержан в Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 11 июня.

Установлено, что мужчина на днях разместил объявление о помощи в получении кредита с невысокой процентной ставкой. Данное предложение заинтересовало трех иркутянок, и они без сомнений переведи предоплату мошеннику, после чего никакой помощи не последовало. Поэтому накануне они обратились в дежурные отделения полиции города.

Сегодня сотрудники полиции установили афериста. Им оказался 28-летний безработный местный житель, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Установлено, что преступнику удалось обмануть жителей Приангарья по меньшей мере на 15 тысяч рублей. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается. 

11:10
220
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Новые случаи заболевания коронавирусом выявили в Бодайбо и других городах Приангарья Ангарский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении по ч. 2 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Москва, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Сбербанк подвел итоги работы с застройщиками за четыре месяца 2020 года. С начала года кредитный портфель девелоперов жилья в банке вырос на 19% и достиг 526 млрд рублей.
Телеинформ 6 дней назад 0
Сотрудники МВД в Иркутской области завершили расследование деятельности организованной группы, участникам которой вменяется совершение 18 преступлений, в том числе мошенничества, кражи, незаконное получение сведений, составляющих банковскую тайну, а
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 136 млн рублей получит Иркутская область из федерального бюджета на доплаты соцработникам, которые работают с больными коронавирусом. Средства выделят из резервного фонда.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутянин сбежал из обсерватора в Сочи <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18650-irkutyanin-sbezhal-iz-observatora-v-sochi />
Он выплатит 15 тысяч рублей штрафа и трое суток проведет под арестом.  27-летний житель Иркутска сбежал из обсерватора в городе Сочи. Туда его поместили на обязательный двухнедельный карантин после прибытия на курорт, сообщают РИА Новости.
ИркСиб 6 дней назад 0