В суд Киренского района передано дело о пожаре в школе посёлка Алексеевск

Уголовное дело, возбуждённое по факту пожара в школе посёлка Алексеевск Киренского района расследовано и передано в суд. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, школа в Алексеевске загорелась утром 5 декабря 2018 года. К счастью, никто из учеников не пострадал. Школа полностью была уничтожена огнём. По факту пожара была проведена проверка, которая установила, что школа загорелась из-за халатности работника.

Исполняющий обязанности заведующего хозяйственной частью учебного заведения пытался отогреть систему холодного водоснабжения паяльной лампой. Огонь проник в строительные конструкции и по межэтажным деревянным перекрытиям распространился по зданию. Ущерб составил около 20 миллионов рублей.

12:10
176
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Казачинско-Ленском районе из-за лесных пожаров введен режим ЧС
В Казачинско-Ленском районе введен режим ЧС, так как на его территории действуют десять лесных пожаров на общей площади 4848 гектаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Едкий дым от лесных пожаров накрыл 7 районов Иркутской области. Жителям 18 населённых пунктов буквально нечем дышать.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Ретроавтомобиль установили у здания пожарной службы на Карла Либкнехта
Пожарный ретроавтомобиль установили у здания управления ОГБУ «Пожарно-спасательная служба Иркутской области» на улице Карла Либкнехта в Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожар произошел в пятиэтажном доме в 92 квартале Ангарска 7 июля около 11.30. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, из здания спасли восемь человек.
Альтаир 6 дней назад 0
59-летняя женщина пострадала на пожаре в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19525-59-letnyaya-zhenshchina-postradala-na-pozhare-v-angarske />
Причиной возгорания стало короткое замыкание телевизора. Квартира на втором этаже пятиэтажки в 92 квартале Ангарска загорелась около половины двенадцатого дня во вторник, 7 июля.
ИркСиб 6 дней назад 0