На Братском алюминиевом заводе произошел сбой электроснабжения

Сильный дождь и гроза, вероятнее всего, стали причиной сбоя в электроснабжении Братского алюминиевого завода. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Минэнерго РФ, сегодня, 11-го июня, отключилась восьмая цепь тупиковой ВЛ 220 кВ «Братская ГЭС — БрАЗ».

— Причина выясняется. Зафиксирован сброс нагрузки Братским алюминиевым заводом на 161 МВт, — цитирует ТАСС.

На восстановительные работы ушло около получаса. Сейчас электроснабжение восстановлено. К счастью, обошлось без последствий для сотрудников и производства.

Источник:
15:58
165
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Братский алюминиевый завод судится с журналистом из-за того, что тот усомнился в эффективности экологических программ предприятия
В Арбитражном суде Иркутской области продолжается рассмотрение иска Братского алюминиевого завода (БрАЗ) компании РУСАЛ к журналисту из города Братска Денису Кучменко о защите деловой репутации. Иск был подан в октябре 2019 года.
ТК Город 18 часов назад 0
В Братске и Братском районе утонули двое мужчин
За минувшие несколько дней в Братске и Братском районе утонули двое мужчин. Первая трагедия случилась на берегу реки Ия, недалеко от Александровки, в четверг, 2-го июля.
ТК Город 4 дня назад 0
Движение по плотине Братской ГЭС будет затруднено в связи с ремонтом дорожного полотна
Долгожданный ремонт дороги, проходящей по плотине Братской ГЭС и соединяющей Энергетик и Гидростроитель, на пару месяцев осложнит жизнь автомобилистов и пассажиров общественного транспорта, вынужденных перемещаться с одного берега Ангары на другой.
ТК Город 4 дня назад 0
Около восьми часов вечера на юге озера Байкал произошло землетрясение. Напомним, что толчки ощущали жители населенных пунктов Иркутской области и Республики Бурятия. Местами его интенсивность оценили в пять – шесть баллов.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Братске коллектив камерного театра “Девятая идея” выпустил очередную пародию клипа на песню питерской группы “Little Big”. На этот раз актеры выбрали трек “Hypnodancer”, но переиграли его по-своему.
Irk.Today 3 дня назад 0