Снимать наличные в банкоматах Сбербанка россияне будут по-новому

Сбербанк запустил новый сервис, при помощи которого можно получить наличные в банкомате. Теперь обналичить средства можно через SMS.

Для отправки перевода любому гражданину страны, не имеющему карты Сбербанка, нужно знать его номер телефона или ФИО получателя. Отправить деньги можно через приложение «Сбербанк Онлайн», а получить – либо в банкоматах, поддерживающих такую функцию, либо в отделении банка. Там нужно будет сообщить секретный код, который придет по SMS. К слову, отправитель может передумать и отменить перевод, пока он не получен.

18:34
242
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Снимать наличные опасно для здоровья и кошелька": эксперт предупредил россиян о риске
Эксперт предупредил россиян об опасности снятия наличных в банкоматах. Он рассказал об устройствах, представляющих угрозу для своих клиентов. О рисках при снятии наличных в некоторых банкоматах заявил гендиректор компании "АТМ Альянс" Денис Кучаев.
IrkutskMedia 15 часов назад 0
Жители городского округа Баян-Нур в автономном районе Внутренняя Монголия, на границе с Забайкальским краем,  заболели бубонной чумой после употребления мяса сурка. В автономном районе Китае объявили третий уровень опасности.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  1,3 млрд рублей выделили Приангарью на обеспечение жильем пострадавших от наводнения Байкальский банк Сбербанка открыл специальный счет и подключил аккредитив для первого ре
IrkutskMedia 5 дней назад 0
У россиян, которые вернулись из-за границы, отберут матпомощь
У тех россиян, которые застряли за границей из-за коронавируса, начнут отбирать материальную помощь от властей. Это касается тех туристов, которые не уведомили МИД РФ о возвращении на родину.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Клиенты Сбербанка теперь могут переводить средства с карт банка на QIWI Кошелек (6+) и обратно, а также пополнять карты банка с терминалов QIWI. Единовременный платеж составляет от 10 рублей до 15 тысяч рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0