Двух тонущих женщин спасли на озере Теплом в Уфе

Спасателям и отдыхающим на пляже людям удалось вытащить двух тонущих женщин на озере Теплом в Уфе. Известно, что дамы купались на несанкционированном пляже. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ToDay News Ufa.

Одна женщина купалась на несанкционированном пляже. Доплыв почти до середины озера, она начала тонуть. На пляже дежурили спасатели, которые заметили тонущую женщину и вытащили ее из воды.

20:42
227
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пятерых человек спасли на пожаре в трехэтажке в Усть-Куте
Пожар произошел в трехэтажном панельном жилом доме на улице Пушкина в Усть-Куте сегодня ночью, 16 октября. К месту возгорания были направлены два расчета. Сотрудники МЧС спасли пятерых жильцов. Еще 10 человек самостоятельно покинули здание.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
16 октября в локомотивном депо станции Улан-Удэ на одной из железнодорожных платформ прибывшего состава работники станции обнаружил пакет, в котором находилась новорожденная девочка. В удовлетворительном состоянии ребенка госпитализировали.
Irk.ru 4 дня назад 0
Возгорание автобуса "Неоплан", ехавшего из Иркутска в Братск, произошло сегодня утром, 19 октября. Из салона эвакуировались 53 человека. В результате инцидента никто не пострадал. Огонь потушили до прибытия пожарных подразделений.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
35-летнюю женщину насмерть сбили в Нижнеудинске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21157-35-letnyuyu-zhenshchinu-nasmert-sbili-v-nizhneudinske />
Она переходила дорогу в неположенном месте. ДТП произошло в воскресенье, 18 октября, на пересечении улиц Анатолия Ольшевского и Карла Маркса в Нижнеудинске. 29-летний водитель автомобиля «Тойота Королла» сбил 35-летнюю женщину.
ИркСиб 3 дня назад 0
29-летний водитель автомобиля Toyota Corolla насмерть сбил пешехода на 1370 км автодороги Р-255 "Сибирь" на пересечении улиц Анатолия Ольшевского и Карла Маркса в Нижнеудинске накануне, 18 октября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0