Тайшетский совет ветеранов отпраздновал новоселье

Совет ветеранов города Тайшета накануне отпраздновал своё новоселье. Помещение в доме №3 в микрорайоне «Новый» общественной организации было выделено ещё несколько месяцев.

Ветераны заселились в него практически сразу, но всё это время они потратили на облагораживание своего второго дома. И только потом решились официально отпраздновать своё новоселье.

На праздник к ним пришли глава города, депутаты думы, помощник депутата Заксобрания области и другие именитые гости. Не обошлось, конечно, без подарков, песен и скромного застолья.

Фото Инны Титенок.

02:04
226
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе 61 ребёнок хочет обрести настоящую семью
Родительский дом — начало начал, ты в жизни моей надёжный причал. Родительский дом, пускай добрый свет горит в твоих окнах много лет… Как много смысла, значимости в этих словах.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе установлено 78 случаев заражения коронавирусом
Согласно данным карты распространения коронавируса в Иркутской области, на сегодня в Тайшетском районе зафиксировано 78 случаев заражения. При этом 30 человек выздоровели, один скончался.
Тайшет24 6 дней назад 0
Мэр Тайшетского района предсказал 150 кандидатов в районную Думу и пожелал обойтись без «всяких жёлтых пресс»
Мэр Тайшетского района Александр Величко в телепрограмме «Новости района» от 9 июля прокомментировал итоги прошедшего голосования по поправкам в Конституцию и красноречиво высказался о предстоящих выборах депутатов Думы района.
Тайшет24 4 дня назад 0
Тайшетский район лидирует среди маленьких территорий Иркутской области по заражению коронавирусом
Карту распространения коронавируса обновили в Иркутской области. Согласно её данным, на 12 июля в Тайшетском районе зарегистрировано уже 94 случая заражения новой инфекцией, 35 человек выздоровели, один умер.
Тайшет24 2 дня назад 0
14 июля утром в Тайшетском районе в пяти поселениях аварийно отключили свет. Под отключение попали следующие населенные пункты: Тагул, Сафроновка, Тимирязево, Авдюшино и Троицк.
Irk.Today 21 час назад 0