«Ушибся сильно». Сергей Левченко рассказал, как упал с мотоцикла

Губернатор Прибайкалья впервые лично прокомментировал слухи о госпитализации. Оказывается, Левченко не только охотник, но и мотоциклист, причём в обоих случаях не слишком удачливый.

Сергей Левченко подтвердил, что проходил обследования из-за травмы спины, которую он получил, упав с мотоцикла.

«Я мотоциклист и в позапрошлую субботу в Листвянке (поселок на берегу озера Байкал — ИФ), когда забирался на гору, завалился на мотоцикле на спину. Ушибся сильно, сразу поехал в областную больницу, чтобы провериться. Но врачи у нас очень ответственные, поэтому госпитализировали для обследования. Я столько всего не проверял ни разу в жизни — четыре КТ, еще УЗИ, рентген, разные анализы. Можно сказать, врачи исследовали каждый миллиметр, воспользовавшись тем, что я попал к ним в руки. Теперь можно ответственно сказать — со здоровьем все в порядке», — заявил Сергей Левченко в интервью «Интерфаксу».

Напомним, информация о госпитализации Левченко появилась в конце мая: изначально в социальных сетях и телеграмм-каналах появилась информация об обострении одного из хронических заболеваний, инсайдеры указывали на проблемы с почками или пневмонию.

Пресс-служба губернатора не прояснила ситуацию, а лишь расплывчато сообщила о болевых синдромах «после травмы спины».

Ранее Бабр писал:

Госпитализация Левченко: губернатор неудачно изобразил байкера?

Официально: губернатор Левченко находится в больнице

Левченко Сергей Георгиевич, Иркутск, Мемориал жертв политических репрессий, 30 октября 2016 года., фотограф: Кирилл Шипицин © Проект «Лица Сибири»"

08:28
139

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...