Ангарчане поставили надгробия под окнами соседей, требуя вернуть мусорные баки

В Ангарске разразилась самая настоящая «война» за мусорные баки. Жители дома № 17 в 61 квартале города убрали мусорку у себя под окнами. Это не понравилось соседям, которые привыкли носить свой мусор именно сюда.

На месте бывшей мусорки жители дома посадили деревья и цветы в автомобильных шинах. Но радоваться красивому уголку им пришлось недолго: скандальные соседи продолжали приносить мешки с мусором прямо на цветы. А потом вообще подожгли покрышки, используемые под клумбы, и поставили на месте бывшей мусорки поминальные атрибуты: венки, гробы и могильные памятники. На памятниках мелом написаны угрозы, в том числе — «Не вернёте мусорку — копите на гробы».

В инциденте разбирается полиция.

10:36
194
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Постоянная комиссия по муниципальному законодательству и правопорядку на заседании сегодня, 25 мая, рассмотрела четыре вопроса. Комиссию провел председатель Сергей Юдин.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Студенты вернутся в школы, но теперь в новом качестве
Студенты теперь могут преподавать в среднеобразовательных учреждениях, вести кружки и факультативы. Соответствующий закон принят Госдумой. Право вести уроки имеют только ребята, окончившие четвертый курс университета.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Ангарск, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Жителя Ангарска оштрафовали на тысячу рублей за распространение экстремистских материалов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.
Телеинформ 2 дня назад 0
В эфире канала «Россия-24» Игорь Кобзев прокомментировал свое решение идти на выборы губернатора Иркутской области. – Вы заявили о готовности идти на выборы. Я не скажу, что это решение всех удивило.
Альтаир 1 день назад 0