Временный терминал аэропорта в Усть-Илимске к работе готов

В Усть-Илимске полным ходом продолжается модернизация местного аэропорта. Уже в начале июня здесь завершили строительство здания пассажирского терминала, который станет функционировать по временной схеме.

Внутри аэропорта проводятся мероприятия по повышению комфортного пребывания для пассажиров, а снаружи производятся отделочные работы и облагораживание прилегающей территории. Уже установлено ограждение, обустроены автомобильная парковка. Обновление аэропорта связано с его популярностью среди горожан в этом году.

С начала 2019 года регулярные перелёты в столицу области и в обратную сторону производятся четыре раза в неделю. Пассажирские авиаперевозки осуществляются на самолетах Ан-28 и Л-410. За пять месяцев услугами авиаперелётов воспользовались более 2 200 пассажиров.

17:00
201
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Второй инфекционный госпиталь начнёт работать в Усть-Куте
Второй инфекционный госпиталь для пациентов с коронаврусной инфекцией начнёт работать в ближайшее время в Усть-Куте. Госпиталь на 170 человек развернули в санатории, сообщает 22 мая пресс-служба правительства Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники ВС СУ на транспорте Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту смерти рабочего, который погиб во время строительных работ. Установлено, трагический случай произошел 4 мая в Тайшетском районе на станции Акульшет ВСЖД.
Irk.Today 6 дней назад 0
Общий гороскоп на неделю: у Рыб период любви, а у Раков проблемы на работе
На этой неделе любовная лодка может разбиться о скалы неприятностей, и виной тому будет ретроградная Венера. К счастью, в нашем любовном гороскопе астрологи предложили пути выхода из сложных ситуаций.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев проверил ход строительства социальных объектов в Саянске. Он побывал на стройплощадке школы на 550 детей с бассейном, которую начали строить в 2019 году.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0