Юрий Дудь прибыл в Братск

Знаменитый видеоблогер Юрий Дудь, YouTube-канал которого «вДудь» насчитывает свыше 5,5 миллиона подписчиков, 11 июня прилетел в Братск Иркутской области. Об этом на своем сайте рассказала местная журналистка Елена Кутергина.

По ее информации, Дудь проведет в городе два дня. Причины его визита остаются тайной. Предположительно, политика и грядущие выборы в Братске не имеют к нему никакого отношения.

Кутергина также сообщила о том, что Юрий вместе с командой заселился в один из самых богатых отелей Братска и попросил не выкладывать фотографии с ним в ближайшие две недели.

19:08
231
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске разыскивают присвоившего потерянное портмоне мужчину <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19393-v-bratske-razyskivayut-prisvoivshego-poteryannoe-portmone-muzhchinu />
Всех, кто его узнал, просят позвонить по телефонам: 8 (3953) 49-98-13, 49-98-11. Житель Братска потерял портмоне с деньгами, банковской картой и двумя обручальными кольцами в начале июня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полуторагодовалый малыш выпал из окна в Братске
В Братске из окна второго этажа выпал полуторагодовалый малыш. Происшествие случилось в минувшие выходные в доме на улице Кирова. Как сообщили в пресс-службе МУ МВД «Братское», там живут бабушка и дедушка пострадавшего ребенка.
ТК Город 6 дней назад 0
Благотворительный фонд Андрея Чернышева продолжает программу поддержки медучреждений северных территорий Иркутской области. В понедельник помощь “Сибирского Характера” принимала Братская городская больница № 1.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Андрей Чернышев передал автоматический анализатор крови в городскую больницу №1 в Братске
Благотворительный фонд Андрея Чернышева продолжает программу поддержки медучреждений северных территорий Иркутской области. Братская городскя больница №1 принимала помощь "Сибирского характера" в понедельник, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске умер десятый пациент с коронавирусом, а из больниц выписали ещё 11 человек
В Братске умер ещё один пациент, инфицированный коронавирусом. Это 65-летний житель города. Он умер не от болезни, которую вызывает коронавирус (COVID-19), а от других заболеваний.
ТК Город 6 дней назад 0