Пожар в Иркутском диагностическом центре

Стало известно, что же за таинственный пожар случился в Иркутске вечером во вторник, 11 июня. Напомним, сообщив о факте возгорания в одном из зданий, пресс-служба регионального МЧС забыла уточнить наименование места пожара. 

Читайте также Где-то в Иркутске вечером горело какое-то административное здание

Уже в среду, 12 Иня выяснилось, что пожар произошёлв одном из кабинетов Иркутского областного диагностического центра. Сигнализация оперативно оповестила пожарных о возгорании. Они приехали и оперативно, за семь минут (с 22.52 по 23.02) потушили пожар. 

Погибших и пострадавших на пожаре нет. Как уточнили, в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, предварительная причина возгорания — несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовой техники. Единственным пострадавшим и стала эта самая бытовая техника — огнём повреждён холодильник. 


19:40
264
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
09.07.2020 Потушено три вновь зарегистрированных возгорания – по одному в Усть-Илимском, Чунском и Тайшетском районах.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Исполняющим обязанности директора МУП «Центральный рынок» Иркутска назначен Григорий Слезак. С июня 2020 года он работает заместителем директора по административно-экономической работе муниципального предприятия.
Альтаир 5 дней назад 0
21 лесной пожар потушили за сутки в Иркутской области
21 пожар потушили за прошедшие сутки в лесах Иркутской области. Три из них вновь обнаруженные – в Усть-Илимском, Чунском и Тайшетском районах, сообщает 9 июля пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
41 природный пожар на общей площади 51 429 га действует в Иркутской области на утро 10 июля. За прошедшие сутки в Приангарье ликвидировано 15 пожаров, сообщает областное правительство.
Irk.Today 4 дня назад 0