В 195 квартале Тайшета разбирают заброшенное здание ДЮСШ

В 195 квартале стремительным образом близятся к завершению работы по демонтажу двухэтажного заброшенного здания, в котором ранее располагалась Детско-юношеская спортивная школа.

Проживающие по соседству горожане вот-вот смогут спокойно вздохнуть. В последнее время они были чрезвычайно встревожены тем, что это здание стало пристанищем для откровенно асоциальных граждан. Это заставляло вздрагивать соседей при всяком подозрительном звуке. Кроме того, они опасались, что в любой момент это неприкаянное строение могло вспыхнуть и нанести серьёзный вред.

Ещё в конце апреля здание выглядело так:

Теперь от него остался только первый этаж.

Ранее на эту тему:

  • А раньше здесь была спортивная школа…
01:32
183
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
17-летняя девушка родила на вокзале в Тайшете <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18739-17-letnyaya-devushka-rodila-na-vokzale-v-tajshete />
Она ехала из Красноярска в Саянск. 17-летняя пассажирка поезда, следовавшего из Красноярска в Саянск, родила на вокзале Тайшета, сообщает ИА «Тайшет24» 22 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0
Пресс-служба ГУ МВД России по Прибайкалью опубликовала подробности операции по поиску четырех ребятишек, которые накануне пропали в Смоленщине, Иркутского района. Детей утром 23 мая обнаружили на одной из улиц села.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники ВС СУ на транспорте Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту смерти рабочего, который погиб во время строительных работ. Установлено, трагический случай произошел 4 мая в Тайшетском районе на станции Акульшет ВСЖД.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Тайшете 17-летняя пассажирка поезда, следовавшая из Красноярска, родила ребёнка прямо на вокзале.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Рабочего насмерть засыпало землей в Тайшетском районе. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 6 дней назад 0