По пути на Аляску семь частных турбовинтовых самолетов дозаправились в Иркутске

По пути на Аляску семь частных турбовинтовых самолетов сели в аэропорту Иркутска для дозаправки. Они вылетели из Баварии для совершения кругосветного путешествия по восточному маршруту. По пути они уже останавливались в городах и уже побывали в польском Ольштыне, Москве, Казани, Екатеринбурге, Омске и Красноярске. Перелёт осуществляют группа авиаторов из Германии и Швейцарии, причем некоторые из путешественников – семейные пары, сообщает glagol38.ru. 

В Иркутске путешественник пробудут три дня. В их программе запланированы экскурсии по Байкалу и Иркутску. В России  у них будет еще две остановки для дозаправки — Якутск и Анадырь. 

Далее авиаторы, следующие восточным маршрутом, через США, Канаду, Гренландию и Исландию вернутся обратно в Баварию. Все кругосветное турне должно занять полтора месяца. Отметим, что в это время вторая группа немецких путешественников на частных турбовинтовых самолетах совершает такое же путешествие, но по ЗАпадному маршруту. В Эту группу входит 5 самолётов. Они летят через Исландию, Гренландию, Канаду и Аляску. А затем через Сибирь возвращаются в Европу. В Иркутске они побывают, предположительно в конце июня.

09:00
103

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...