600 литров самогона нашли у жительницы Ленинского района в Иркутске

Правоохранители изъяли 600 литров самогона у 50-летней жительницы поселка Жилкино в Иркутске. Известно, что женщина хранила спиртной напиток в потайной комнате, вход в нее скрывал шкаф. В отношении хозяйки дома составлен протокол об административных правонарушениях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Во время ходе изучения материалов дел полицейские обратили внимание, что ряд преступлений подозреваемые совершили в состоянии алкогольного опьянения, употребив самогон, купленный у местной жительницы. Затем полученная информация подтвердилась. Также полицейские выяснили, что 50-летняя хозяйка дома оснастила участок системой оповещения и видеонаблюдения, которые позволяли ей контролировать реализацию.

11:40
209
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области перед судом предстанут участники организованной группировки, обвиняемые в реализации контрафактного алкоголя.
Irk.Today 5 дней назад 0
Рост числа преступлений, совершенных дистанционным способом, продолжается на территории Иркутской области. На сегодняшний день за помощью в правоохранительные органы с заявлениями обратилось 762 человека.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Судебные приставы Иркутска взыскали с местной жительницы около 430 тысяч рублей за обналичивание материнского капитала. Средства перевели в Отделение Пенсионного фонда по Приангарью в счет возмещения ущерба.
IrkutskMedia 7 часов назад 0
Дмитрий Ружников приступил к исполнению обязанностей вице-мэра города Иркутска. Соответствующее распоряжение подписал мэр Иркутска Руслан Болотов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев будет участвовать в выборах главы региона. Об этом он заявил на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии 20 мая, отвечая на соответствующий вопрос главного невролога региона Владимира Шпраха.
Альтаир 6 дней назад 0