Мотоциклист без прав пострадал в дорожной аварии в Братске

Мотоциклист пострадал в аварии, которая произошла накануне, 12 июня, в Гидростороителе. Напротив дома №2 на улице Вокзальной 30-летний мужчина, управляя мотоциклом Stels, врезался во впереди идущий в попутном направлении автомобиль Mazda.

Мужчина двухколесного транспорта получил травмы ног, лечение он будет проходить амбулаторно.

И если тяжких последствий для здоровья удалось избежать, то от административных наказаний уйти не получится. Как сообщает ОГИБДД МУ МВД России «Братское», инспекторы ГИБДД выявили ряд нарушений у 30-летнего водителя. Так, он сел за руль без прав, а мотоцикл не был зарегистрирован в установленном порядке и отсутствовал полис страхования. Кроме того, мужчина был без шлема.

Еще одна авария произошла во вторник, 11 июня, на светофоре улицы Воинов-Интернационалистов. Водитель «Жигулей» при повороте налево на зеленый сигнал светофора, не уступила дорогу автомобилю «Газель», который двигался во встречном направлении прямо.

В результате аварии пострадала женщина-водитель «легковушки», ей назначено амбулаторное лечение.

Всего же за два дня, 11-го и 12-го июня, на дорогах города и района произошло 7 дорожно-транспортных происшествий.

Источник:
11:44
596
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четверо человек пострадали в аварии с маршруткой и грузовиком в Братске
В Братске четверо людей получили травмы из-за автоаварии с участием маршрутного автобуса и грузовой машины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
До шести увеличилось количество пострадавших в аварии с маршруткой на федеральной трассе в Братске
По уточненным данным, количество пострадавших в утренней аварии на федеральной трассе «Вилюй» увеличилось. Помощь медиков понадобилась пятерым мужчинам в возрасте от 36-ти до 54-х лет и 29-летней женщине.
ТК Город 5 дней назад 0
Семья из Братска, вынужденная платить ипотеку за изъятую по суду квартиру, официально признана пострадавшей стороной
Долгожданный перелом наступил в истории о мошеннической схеме, в результате которой молодая семья с двумя маленькими детьми осталась без жилья, но с миллионным долгом по ипотеке перед банком.
ТК Город 6 дней назад 0
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 5 дней назад 0
Четыре человека пострадали при столкновении маршрутки и грузовика в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21204-chetyre-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-marshrutki-i-gruzovika-v-bratske />
Всего в микроавтобусе находились 13 человек. ДТП произошло около половины седьмого утра четверга, 22 октября, на 228 километре трассы «Вилюй» в Братске.
ИркСиб 5 дней назад 0