ФАС закрыло дело о завышении цен на проезд в отношении трех перевозчиков из Ангарска

Иркутское УФАС прекратило рассмотрение уголовного дела в отношении трех перевозчиков, которые подозревались в завышении стоимости проезда в Ангарске. Ведомство не нашло нарушений антимонопольного законодательства в деятельности транспортных предприятий, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе «Ангарского городского союза автотранспортников».

Комиссия ведомства исследовала экономическое обоснование стоимости проезда в соответствии с методическими указаниями Минтранса России от 18 апреля 2014 года. По этим расчетам стоимость одной поездки в Ангарске у ООО «Авто38» составляет 39,58 рубля, у ООО «ГорАвто» — 37,45 рубля, у ОАО «Заказ» — 38,72 рубля.

12:44
169
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Любовный гороскоп на 25 мая: день хорош для налаживания семейных отношений
Астрологи рассказали, что готовит понедельник, 25 мая в любовных делах, сообщает ИА IrkutskMedia.  Признайтесь – ждете, что сегодня в ваш дом или офис вдруг нечаянно заглянет принц/принцесса на белом коне и мимоходом разобьет вам сердце?
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Педагоги центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в Ангарске обратились к юристам с просьбой защитить их права.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков
В Ангарске задержаны двое мужчин в возрасте 26 и 27 лет, подозреваемых в распространении марихуаны.
ТК Город 5 дней назад 0
Два нелегальных игровых салона закрыли в Тайшете
В Тайшете закрыли нелегальные игорные заведения. Они находились на улицах Терешковой 3-64 и Андреева, 1, сообщает 26 мая пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.  Во время обыска в салонах изъяли деньги и 16 штук игрового оборудования.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Мэр Ангарска Сергей Петров: Переводчик-рецидивистМало кто знает, но в детстве Серёжа Петров мечтал стать переводчиком и ездить по разным странам в составе важных правительственных делегаций или, если повезёт, фарцевать жвачкой и джинсами около «Интур
Бабр 5 дней назад 0