Серийную карманницу задержали в Иркутске

Полицейские в Иркутске задержали местную жительницу, которую подозревают в карманной краже. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, женщину уже девять раз привлекали к уголовной ответственности за аналогичные преступления, в сентябре 2017 года она освободилась из мест лишения свободы.

– Сыщики заметили, как подозреваемая на остановке общественного транспорта в Свердловском районе города похитила из сумки студентки, которая садилась в автобус, мобильный телефон. Злоумышленницу с поличным задержали оперативники, телефон передали владелице, – говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело, женщину поместили под стражу. Сейчас устанавливается ее причастность к другим таким же преступлениям.


13:48
246
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Интернет-мошенницу рецидивистку задержали в Иркутске
Полиция Иркутска задержала интернет-мошенницу рецидивистку. Женщина подозревается в серии интернет-афер. Под видом продажи детских товаров они похищала деньги у людей. И ранее уже была судима за аналогичные преступления.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сына министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой задержали в рамках уголовного дела, связанного с закупками медицинского оборудования в период пандемии для учреждений, подведомственных министерству.
Irk.ru 6 дней назад 0
СМИ: сотрудники СК РФ задержали сына главы Минздрава Иркутской области
Сына министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой задержали по подозрению в соучастии в махинациях с закупками оборудования и средств индивидуальной защиты для больниц региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Полицейские пресекли деятельность 29-летней иркутянки, подозреваемой в серии интернет-афер, которая похищала деньги под видом продажи детских товаров.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские Иркутска задержали 29-летнюю аферистку, которая под видом продажи детских товаров похищала деньги у родителей.
Альтаир 6 дней назад 0