В Иркутске полицейские пресекли продажу крупной партии самодельного алкоголя

Самогонщики и тайная комната. В Иркутске полицейские пресекли продажу крупной партии самодельного алкоголя. Более 600 литров браги и самогона полиция нашла в секретной комнате частного дома в предместье Жилкино, вход в которую скрывал шкаф. Лабораторные исследование уже подтвердили незаконное происхождение этой продукции. На след 50-летней хозяйки вышли после того, как слишком много правонарушений местные жители стали совершать в состоянии опьянения. Избежать наказания не помогла даже многоуровневая система конспирации.

 

Иван ПАХОМЕНКО, СТАРШИЙ УЧАСТКОВЫЙ ОП №8 МУ МВД РОССИИ «ИРКУТСКОЕ»:

Вывешивался звонок на забор, что сигнализировало о том, что алкогольная продукция есть в наличии, доступна для реализации. Также висела видеокамера, женщина могла просматривать область перед воротами на наличие там сотрудников. Всячески пыталась себя обезопасить от проведения проверки.

 

Самогонный аппарат и более 30 пластиковых канистр полиция изъяла. На самогонщицу составили административный протокол.

14:56
246
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители уничтожили 827 очагов произрастания дикорастущей конопли в Иркутской области. Мероприятие проходило в рамках операции "Мак-2020". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции раскрыли убийство, совершенное в 2015 году в Ленинском районе Иркутска. Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России, различные версии преступления отрабатывались правоохранителями в течение пяти лет.
Альтаир 4 дня назад 0
Полицейские задержали мошенника, похитившего накопления пожилого инвалида из Иркутска
В Иркутске в отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о совершённом мошенничестве. По словам иркутянки, двое неизвестных обманным путём завладели денежными средствами её родителей.
ТК Город 4 дня назад 0
Транспортные полицейские в Тайшете пресекли покушение на дачу взятки
В дежурную часть Тайшетского линейного отдела полиции за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 18.
Тайшет24 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Бурятии изъяли свыше 26-ти кг марихуаны у троих жителей Иркутской области. По версии следствия, задержанные приехали в Мухоршибирский район на маршрутном такси специально для сбора наркотического средства.
IrkutskMedia 2 дня назад 0