Шелехов остался без воды

В городе Шелехове Иркутской области продолжают устранять последствия коммунальной аварии, в результате которой около 50 тысяч жителей остались без холодной и горячей воды. 

Напомним, повреждение канализационного коллектора произошло днем 12 июня. Из-за аварии было отключено холодное водоснабжение на несколько дней, для жителей организован подвоз воды. 

Кроме того, из-за аварии возникла угроза обрушения асфальтового покрытия по улице Кочубея, в связи с чем частично перекрыли автомобильное движение от Култукского тракта до пересечения с улицей Мира. 

В настоящее время ведутся работы по ликвидации аварии по шесть часов в сутки. По три часа утром и по три часа вечером — именно столько времени можно работать на объекте, так как при увеличении времени есть вероятность, что отходы из переполненной системы могут пойти в обратном направлении. 

17:06
285
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Появление очистных сооружений в посёлке Подкаменная в Шелеховском районе — давняя мечта местных жителей. Сточные воды бегут рядом с домами. В поселении сплошное зловоние. И планы на строительство канализации уже срывались несколько раз.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Более 200 тысяч деревьев высадили на месте старого направления трассы Р-258 «Байкал» в Шелехове
Специалисты Упрдор «Прибайкалье» оценили работу подрядных организаций по рекультивации участка старого направления трассы Р-258 «Байкал».
Irk.Today 6 дней назад 0
900 тонн воды использовано на водяные завесы при демонтаже ртутного цеха на «Усольехимпроме»
Сводный отряд Минобороны использовал более 900 тонн воды для постановки водяных завес с начала демонтажа ртутного цеха на «Усольехимпроме».
Irk.ru 6 дней назад 0
Сводный отряд министерства обороны использовал около 900 тонн воды для постановки высотных водяных завес во время демонтажа цеха ртутного электролиза бывшего завода Усольехимпрома.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 900 тонн воды было использовано для постановки водяных завес на «Усольехимпроме»
Сводный отряд Минобороны, который прибыл в Усолье-Сибирское для ликвидации угрозы загрязнения окружающей среды на территории "Усольехимпром", использовал более 900 тонн воды на постановку высотных водяных завес с начала проведения рабо
ТК Город 5 дней назад 0