«Продобзор»: макаронные изделия пользуются большим спросом у иркутян

Залог качественного отдыха — продуманное питание. В условиях походной готовки и летней жары особенно важно правильно выбрать те продукты, которые быстро и легко приготовить. В эту категорию попадают макаронные изделия. Большой выбор и широкий диапазон цен позволяют каждому покупателю подобрать макароны на свой вкус и кошелек.

 

Исследования ученых из солнечной Италии показали: качественные макароны в составе разнообразного питания, включающего овощи, фрукты и рыбу, совсем не вредят здоровью и фигуре. Этот продукт уже давно стал неотъемлемой частью рациона и жителей Приангарья.

Полки магазинов пестрят привлекательными разноцветными упаковками с макаронами различной формы, длины и толщины. Быстрота и простота в приготовлении сделали макароны одним из популярнейших блюд во время отдыха. В походных условиях они могут стать идеальным решением для большой компании.

 

— Ну, я вообще предпочитаю «Добродею» брать, потому что она быстро варится и очень вкусная. Ну, а добавляется, естественно, мясо, кетчуп по желанию. Все это получается очень вкусно. Мягкие больше, меня мягкие устраивают. По вкусу хорошо. Ну, зависит от того, где: если на даче, то твердые больше, если дома, то мягкие больше.

— Которые быстро готовятся. Высший сорт. Наши алтайские.

 

Цена изделия зависит от производителя. Цены отечественных ниже зарубежных. К примеру, средняя стоимость макарон фирмы «Макфа» составляет 50 рублей, «Добродея» — 80. Цена же итальянских «Barilla» доходит до 130 рублей. Качество и тех, и других, по заверению продавцов, примерно одинаково. В среднем, пачка макарон обойдется в 70 рублей. Результат же во многом зависит от того, насколько хорошо блюдо приготовлено.

 

18:10
33

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...