Бывшего мэра Ольхонского района приговорили к трем годам лишения свободы

Эхирит-Булагатский районный суд приговорил бывшего мэра Ольхонского района Сергея Копылова к трем годам колонии общего режима за превышение должностных полномочий при строительстве дороги. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, экс-главу территории взяли под стражу в зале суда. 

По версии следствия, Сергей Копылов  незаконно представил в аренду земельные участки, расположенные на территории Прибайкальского национального парка, юридическим лицам и гражданину.


19:42
243
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фото из открытых источников. В Иркутске суд вынес приговор мужчине, обвиняемому в нападении на водителя такси.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Устали воевать: на выборах мэра Чунского района единороссы поддержат бывшего выдвиженца КПРФ
На выборах мэра Чунского района «Единая Россия» намерена поддержать действующего главу посёлка Чунский Николая Хрычова. Решение об этом руководство местного филиала «партии власти» приняли сегодня на заседании политсовета.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двоих жителей Осинского района приговорили к колонии за четыре срубленные сосны <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/19410-dvoikh-zhitelej-osinskogo-rajona-prigovorili-k-kolonii-za-chetyre-srublennye-sosny />
Мужчины признали вину. Осинский районный суд признал двоих местных жителей виновными в незаконной вырубке деревьев, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
ИркСиб 6 дней назад 0
В России, в частности, в Иркутской области 1 июля завершилось голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации, длившееся неделю. Большинство проголосовавших выступили за поправки.
Irk.Today 4 дня назад 0
Автомобиль «Нива» съехал с дороги на 108-м километре трассы Баяндай – Еланцы – Хужир и несколько раз перевернулся.
Альтаир 4 дня назад 0