Дума Иркутска предложила выбирать директора Центрального рынка на конкурсной основе

Депутаты Думы Иркутска предложили выбирать директора МУП «Центральный рынок» через конкурс сегодня, 13 июня. Изменение подхода к выбору руководителя предприятия поможет муниципалитету предъявлять определенные условия претендентам на эту должность. В перспективе это оздоровит предприятие и позволит увеличить сумму отчислений в бюджет Иркутска. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Думы города.

Ситуацию вокруг деятельности Центрального рынка Иркутска повторно обсудили на депутатских слушаниях. Народные избранники остались недовольны услышанным. На большинство их вопросов директор рынка, депутат по избирательному округу №17 Владислав Свердлов не ответил. Однако он заявил, что информация о рынке с прошлых слушаний не имеет под собой фактических оснований.

20:46
219
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спортивный директор иркутского ФК "Зенит" Александр Ковалев: "Смета была одобрена, но не утверждена"
Продолжаем рассказывать об иркутском футболе. Иркутский футбольный "Зенит" - опять в центре внимания: клуб в долгах, денег нет, и неизвестно, что дальше.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Общественник Вадим Костенко предложил губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву организовать круглый стол по вопросу помощи врачам в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Мошенники оформили на жительницу Ангарска кредит на сумму свыше 200 тысяч рублей Директор одного из обувных магазинов в Иркутске перечислила мошеннику 130 тысяч рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Директор иркутского обувного магазина перевела мошенникам 130 тысяч рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21274-direktor-irkutskogo-obuvnogo-magazina-perevela-moshennikam-130-tysyach-rublej />
Аферист представился техническим директором сетевой группы. В Иркутске директор одного из магазинов крупной сети по продаже обуви стала жертвой мошенничества.
ИркСиб 2 дня назад 0
Разработать систему поощрения для водителей и кондукторов общественного транспорта предложил мэр Иркутска Руслан Болотов. Перевозчики ежедневно дезинфицируют кресла, пол и поручни в салонах. И за этим, кстати, тщательно следят.
Вести Иркутск 1 день назад 0