Пропавшая в Усольском районе девочка найдена

Пропавшая в лесу близ Мишелевки маленькая девочка найдена. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, ребенка нашла семейная пара из Черемховского района недалеко от поселка Худорожкино. Девочка прошла 17 км и вышла из Усольского района в соседний муниципалитет. 

Как писал «Альтаир», ребенок вместе дедушкой пошел в лес недалеко от поселка Мишелевка. В какой- то момент девочка пропала из виду и потерялась. Из Иркутска на помощь срочно выдвинулись наиболее опытные сотрудники уголовного розыска, отряд волонтеров и кинолог с собакой. Ее искали 50 сотрудников полиции и 20 волонтеров. 


21:18
221
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следственный отдел в Нижнеудинске возбудил уголовное дело по факту перезахоронения могил ненадлежащим образом в поселке Шумский. Дело расследуется по части 1 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Irk.Today 6 дней назад 0
Мошенники похитили у жительниц Усолья и Усольского района более 185 тысяч рублей
Жительница Усолья-Сибирского лишилась 104 тысяч рублей из-за собственной доверчивости и лишь благодаря вмешательству родных не лишилась более 600 тысяч рублей.  Как обычно, мошенница позвонила и представилась сотрудницей банка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
16-летняя девочка пострадала на пожаре в Иркутском районе
В садоводстве «Энергетик» на пожаре в дачном доме пострадала 16-летняя девочка. Инцидент произошел 5 июля в 14:28. К приезду спасателей горели дача и баня на площади 70 квадратных метров. В 15:28 пожар локализовали.
Irk.ru 5 дней назад 0
Следователи МО МВД России «Черемховский» возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».
Irk.ru 4 дня назад 0
Пострадавшая в ДТП в Черемховском районе девочка умерла <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19499-postradavshaya-v-dtp-v-cheremkhovskom-rajone-devochka-umerla />
Возбуждено уголовное дело. В понедельник, 6 июля, в больнице скончалась одна из девочек, пострадавших в ДТП в Черемховском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 4 дня назад 0