Без вести пропавшего жителя Тулуна разыскивают в Иркутской области

Сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего Александра Винник в Иркутской области. 62-летний уроженец города Тулуна 25 апреля 2019 года в районе переправы Большеокиское — Озерный Братского района вышел на лед водохранилища, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

На вид пропавшему 60 лет, среднее телосложения, рост около 170 см, темно-русые волосы, седые усы, карие глаза.

10:14
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские, спасатели и волонтеры в Иркутской области готовятся к пику заблудившихся туристов, грибников, сборщиков ягод. Как показывает практика, ежегодно в тайге теряются от 30 до 50 человек, чаще всего это происходит в июле и августе.
Альтаир 6 дней назад 0
Ливни, грозы, град и ветер до 20 метров в секунду ожидаются в западных и южных районах Иркутской области со второй половины дня 7 июля до 9 июля.
Альтаир 6 дней назад 0
Cильные дожди и грозы ожидаются в Иркутской области с 7 июля
7 июля во второй половине дня и вечером в западных и южных районах, 8 и 9 июля по области ожидаются сильные дожди, предупреждают в ГУ МЧС России по Иркутской области. В селеопасных районах — очень сильные дожди, грозы, град.
Irk.ru 6 дней назад 0
Дым от лесных пожаров привел к задымлению атмосферы в 18 населенных пунктах пяти районов Иркутской области, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Спасатели предупредили о возможном задымлении населенных пунктов Иркутской области
В связи с неблагоприятным прогнозом погоды, который обещает усиление ветра, спасатели Иркутской области предупредили, что возможно задымление населенных пунктов дымом действующих в регионе лесных пожаров.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0